首页 / 业界 / 正文

LOL焦点大战即将开打 来看看RNG与iG粉丝支持率吧

而从选手得票来看,UZI排名第一,其次是JKL。个人榜单前五中,RNG占三席,iG占两席。

虽然微博的这两个榜单并不能直接说明支持两队粉丝数量多少,但至少我们了解到在拥有大流量用户的微博中,RNG支持率要比iG高。

其次,从两队目前韩服Rank来看,RNG目前有五个王者,分别是Ming、小虎、AJ、LoveZrr以及Wink,段位最高的是小虎,在王者1119点。其余众人中段位最低的是狼行,在宗师303点。

另外,在iG这边,处于王者段位的选手分别是JKL、Rookie以及新人打野小乐言,他们中段位最高的是JKL,在王者907点。而段位最低的是大师158点的宁王。(除Duke钻四。)

小编分享这些数据仅仅方便大家在赛前大致了解一下目前两队支持率,以及Rank水平。具体比赛结果怎么样还得看当天选手的状态,BP,配合默契程度等因素。不知道大家更支持哪支队伍呢?