首页 / 玩家 / 正文

「八达国际专栏」像魏蔓、李千娜 网友曝军中这单位正妹最多

当兵是国民应尽的义务,以往都被认为这是男孩转变为男人的必经之路,如今也有不少女性从军。有网友在论坛《PTT》上发文询问是否当兵时有碰过很正的女志愿役?问题一出引来许多乡民留言回应,有人分享自己单位遇到的女军官,还有人说遇到的班长长得超像女艺人魏蔓。

曾上过新闻的海军之花黄采洁,曾以一张白色比基尼泳装照打开知名度,成为中华民国海军最亮眼的志愿役。就有网友写道军中长官的志愿役大部分都还是男生,但偶尔还是会碰到女军官,他在论坛上以有人真的碰过很正的女军官吗?为标题,贴文询问其他网友们有人当兵时真的跟电视演得一样碰过很正的女志愿役,或是被她管过的吗?

贴文一出许多网友纷纷留言分享自己当兵时遇过的正妹女军官,有碰过一个挂中士的学姊,超正、遇到帮忙打饭的班长,长得超像魏蔓,身材又好、有个朋友当空军在松机,长的很像身材好的李千娜、飞弹指挥部遇过正的,早上带跑步、中部运输大队的女排长、带我的人士下士学姊正妹,中尉辅导长、之前在斗焕坪的时候有一个超正的女军官,教召的时候她会排假避免被搭讪。

还有网友点出正妹军官最多的单位,招募中心的、国防部蛮多的、国防部不少,鼎兴营区爆多、正的都在后备单位啊,联保厂很多啊、宪校、海军、国防部、宪兵主计处,遇过这几个单位的女官都颇正、司令部级人官都很正、碰过,但都是政战单位的。

虽然许多人都点出不同单位的正妹军官,但有不少网友直指海军的正妹尤其多,有喔,海军很多、海军一级棒,军服有腰身、我在海军训练学校,基本上都正妹、当初我快退时,有去接我们队庆的介绍任务,遇到两个海军军校妹,一个马尾一个短发。